Küche und Verpflegung

Küche und Verpflegung

Unter https://js-wasum.ch/materialvermietung/ sind weitere Infos zu den Mietbedingungen sowie das Mietformular zu finden.

Herd
Anzahl: 1
Beschreibung: Die Rundungen sind auf verschiedene Töpfe angepasst. Wird der Herd gebraucht, sind die Kochtöpfe inklusive.

Waschtrog
Anzahl: 1
Beschreibung: Waschtrog für im Lager geeignet.
Ofen
Anzahl: 2
Beschreibung: Ofen aus einem Blaserfass zum backen über dem Feuer.
Kanister
Anzahl: 4
Beschreibung: Plastikkanister um Wasser oder Sirup zu verstauen. die verschiedenen Kanister sind verschieden gross: (2x 30 Liter, 1x 20 Liter, 1x 10 Liter)
Milchkanne
Anzahl: 2
Beschreibung: Milchkanne um Wasser oder Sirup zu verstauen. Die Milchkannen sind verschieden gross: (1x 20 Liter, 1x 15 Liter)
Kochtöpfe
Anzahl: 6
Beschreibung: Kochtöpfe um über dem Feuer zu kochen.
Geschirrkiste
Anzahl: 1
Beschreibung: Geschirrkiste für im Lager, genaue Anzahl siehe Bild.
Kochutensilien
Anzahl: 1
Beschreibung: Diverse Kochutensilien, genauer Inhalt siehe Bild.
Becher
Anzahl: 48
Beschreibung: robuste Melamin Becher in verschiedenen Farben.